Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как приготовить мясные зразы со стручковой фасолью?

Как приготовить мясные зразы со стручковой фасолью? Если вы предпочитаете здоровую кухню, обратите внимание на этот рецепт. Мясные зразы готовятся с полезной начинкой из стручковой фасоли и не обжариваются в масле, а запекаются в духовке.


Необходимые продукты

500 грамм мясного фарша
Столовая ложка манной крупы
Одно яйцо
Одна луковица
150 грамм стручковой фасоли
Два ломтика белого батона
Немного молока
Сливочное масло
Специи – базилик, петрушка, молотый черный перец
Соль по вкусу


Приготовление

Хлеб размачиваем в молоке. Лук или очень мелко рубим ножом или натираем на терке. Добавляем в фарш яйцо, хлеб, лук, манку и хорошо вымешиваем. В конце вымешивания, когда фарш станет однородным, добавляем соль и все специи, зелень. Еще раз вымешиваем и даем фаршу настояться.
Зеленую фасоль отвариваем до готовности, сливаем воду. Пюрируем овощи в блендере до однородного состояния, слегка подсаливаем.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом. Из фарша делаем лепешечки, на каждую выкладываем по чайной ложке начинки и формируем зразы. Когда противень заполнится, ставим его в духовку и запекаем пятьдесят минут при температуре 180 градусов. Если хотите чтобы зразы были более сочными, налейте на противень немного воды.
Новости Сми2
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+