логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Поиск по ответам:
Чем полезны для организма привычные зеленные культуры?
Чем полезны для организма привычные зеленные культуры? Как известно, не обходится ни один стол без пучка зелени за обедом. Традиции по употреблению зелени в составе различных блюд являются составляющей культурой каждого народа. Так чем же полезна зелень для нашего организма? Ознакомимся в статье.

Чеснок обладает рядом лечебных свойств, благодаря тому, что в нем находится аллицин. Для того чтобы чеснок как можно дольше сохранился необходимо его вплетать в косы, то есть стебли срезать не надо.

Зелёный лук поможет нам почистить кровеносные сосуды, а также он способен холестерина в крови и уровень жиров понижать.

Зелень петрушки содержит в себе весьма много витаминов, а также минеральных веществ.

Китайский салат очень оригинальная добавка к различным овощным блюдам, весьма богата на каротин, кислоту фолиевую и магний.

Чеснок, репчатый лук, хрен, горчица, лук-резанец в своем составе содержат вещества с антибиотическим действием.

Петрушка, майоран, любисток, сельдерей, кинза помогают работе почек, выводят из организма лишнюю жидкость.

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
Чем полезны для организма привычные овощные культуры?
Чем полезен чеснок?
Чем полезны пряности?
Чем полезен крыжовник?
Чем полезна облепиха?
Чем полезны огурцы?
Чем полезны помидоры?
Чем полезна стручковая фасоль?
Чем полезна зелень?
Чем полезна чечевица?

 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Чем полезны для организма привычные зеленные культуры?
Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Главная страница    |    Регистрация    |    Статистика    |    RSS ответы

Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)

Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!