Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как готовится печень по - японски?

Как готовится печень по - японски? Процесс приготовления печени по - японски кардинально не отличается от того, как это мы обычно делаем. Печень так же жарится на сковородке, но всё же есть небольшие тонкости (отличия)...

Берём печень (куриную, говяжью либо свиную - в общем любую) и моем её. Затем нарезаем на необходимые нам кусочки и кладём в воду. Печень должна отдать воде горечь. Говяжью или же свиную печень желательно в молоко положить на пол часа, потом молоко вылить, а печень промыть.

Теперь кусочки просушиваем, слегка присыпаем острым перцем сушёным. Соль не используем. Так как это японское блюдо - то и добавлять будем не соль, а соевый соус.
Кусочки печени в муке обвалять следует и жарить в сливочном масле на сковородке.
В конце жаренья поливаем кусочки соевым соусом (в меру). Перекладываем в блюдо.

На гарнир - рис с отварным зелёным горошком, овощи свежие и зелень. И конечно же блюдо украсит саке.
Печень по - японски готова!
Приятного вам аппетита!
Новости Сми2
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+