Бутерброды - неизменная закуска, которая присутствует за нашим столом. Делаем их мы с различными наполнителями и используем разного вида соусы и пасты. Хлеб для бутербродов берем белый, черный или серый. Можно воспользоваться тостовым хлебом или нарезным. Для бутербродов хлеб можно подсушить или использовать в свежем виде.
Ингредиенты:
Хлеб;
Сырок плавленый – сто граммов;
Масло сливочное;
Чеснок – один зубчик;
Для украшения – свежий огурец и помидор.
Ход приготовления:
Хлеб необходимо нарезать на кусочки. Отдельно приготовить намазку. Для этого сырок перетереть на терке (средней). После этого к сырку надо добавить размягченное масло сливочное, перемешать и выдавить дольку чеснока. Еще раз хорошо перемешать. Получившейся намазкой покрыть кусочки хлеба. Хлеб можно предварительно подсушить или обжарить на сковороде, а можно использовать в свежем виде.
Огурцы и помидоры промыть и нарезать на тонкие дольки, которые затем сверху выложить на бутерброд.