Необходимо молоко налить в кастрюлю и добавить половину нормы сахара, туда же положить ванильный сахар.
Желтки надо взбить с оставшимся сахаром, затем постепенно ввести крахмал. Хорошо надо перемешивать, чтобы не было различных комочков. Затем аккуратно надо вливать немного молока к желткам и размешивать. После этого желтковую массу аккуратно вливаем в кипящее молоко и увариваем на ленивом огне. Масса должна загустеть. Крем готов.
Слоеное тесто необходимо разморозить и разрезать на квадратики со стороной в десять сантиметров. Затем на центр квадратика нужно положить немного крем и защипать углы в центре. Формы таких слоек могут быть разные: в виде конвертика, в виде ветряной мельницы и другие. В центр можно положить ягодку или капельку джема.
Выложить на противень и поставить запекаться на двадцать минут, при температуре двести градусов.