Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить ленивые пельмени?

Как приготовить ленивые пельмени? Многие из нас любят есть пельмени. Обычно мы их отвариваем в воде, с добавлением соли. Однако пельмени можно готовить и другим способом, благодаря которому, они не будут прилипать друг к другу, и готовить их нужно будет в духовке.

Ингредиенты:


Пельмени – пятьсот граммов;
Сметаны – один стакан;
Перец молотый и соль;
Лук репчатый – одна головка;
Лист лавровый – 5 штук;
Соус томатный – одна суповая ложка.

Ход приготовления:

Необходимо сначала почистить лук и порезать его полу колечками, затем обжарить с добавление растительного масла. К сметане нужно положить пасту томатную, перец молотый и соль.

Подготовить форму для запекания, борта у нее должны быть высокими. Нужно на дно разложить листья лавровые. Затем поверх листьев положить замороженные пельмени. После этого нужно разлить приготовленный соус из томата и сметаны. Этот соус должен покрыть пельмени. Поверх пельменей надо разложить поджаренный лук.

После этого пельмени нужно убрать в духовой шкаф на двадцать пять или тридцать минут. Температура должна быть около двухсот градусов. После того как пельмени будут готовы их нужно выложить на блюдо, сверху можно украсить веточками петрушки, укропа. К пельменям можно подать свежие овощи: томаты, огурцы.

Приятного аппетита!
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы