| 
                              
                                
                              
                             
                              Еще рецепты >> Очень вкусное лакомство можно приготовить из сливок, творога, печенья и клубники.
 
 Ингредиенты:
 
 Печенье песочное – три пачки;
 Клубника – 500 граммов;
 Творог – четыреста граммов;
 Сахар-песок – пятьдесят миллилитров;
 Конфеты «Коровка» - двести граммов;
 Сахар ванильный – одна чайная ложечка;
 Сливки – четыреста миллилитров.
 
 Для украшения:
 
 Сливки – 200 миллилитров;
 Ванильный сахар – половина чайной ложки;
 Сахар – две суповые ложки;
 Шоколад и клубника.
 
 Ход приготовления:
 
 Необходимо сначала печенье размять в крошку, после этого пересыпать в миску. Клубнику необходимо промыть и слегка просушить, потом порезать пополам. Конфеты «Коровка» надо порезать на кусочки.
 
 Отдельно нужно взбить сливки, добавляя сахар-песок и ванильный сахар. Затем надо ввести к сливками творог. Все еще хорошо раз взбить. После этого нужно добавлять печенье, клубнику и конфеты «Коровка» и очень хорошо вымешать.
 
 Выложить образовавшуюся массу в прямоугольную форму, выровнять и закрыть сверху пищевой пленкой. Затем нужно поставить на ночь в холодильник. Примерно за один час до подачи к столу нужно торт будет убрать в морозильник.
 После этого торт надо выложить на блюдо и украсить с помощью ягод и взбитых сливок, а также шоколадом.
 
 Приятного аппетита!
 |