Оригинальный по вкусу и довольно эффективный по освежающему действию коктейль можно приготовить из такой всеми нами любимой ягоды, как арбуз. Главное, чтобы он всегда оставался холодным, а для этого надо запастись соответствующим количеством льдом.
Для начала приготовления из арбуза вынимаем мякоть, очищаем от косточек и с помощью блендера превращаем в пюре. После этого арбузную массу процеживаем через ситечко. Из такого количества мякоти должно получиться примерно четыре стакана арбузного сока. Затем надо соединить сок арбуза с текилой и лимонадом, немного встряхнуть. Разлить по бокалам, положить лед и украсить кусочком арбуза.
Необходимо вбить в блендере мякоть арбуза и сахар-песок. Затем взять восемь бокалов и разлить по ним арбузную смесь, затем налить в каждый бокал шампанское. Перемешивать напиток не надо.