Поскольку во время диеты невозможно вообще ничего не есть, то нередко люди задаются вопросом – так что же можно при диете и в каких количествах. Рассмотрим в статье.
Есть всего четыре продукта, которые обязаны быть всегда в вашем рационе – это черника, капуста, овсянка и сардины.
Почему черника?
Черника – чрезвычайно богата на клетчатку. Отличается небольшим содержанием в ней сахара. Чернику следует употреблять в пищу не только для укрепления зрения, но и для хорошей памяти. Всего-навсего стоит съедать вместо калорийного десерта – блюдечко черники. Приятного аппетита.
Почему капуста?
Капуста также очень богата на клетчатку и витамин С. Кроме этих, безусловно, полезных веществ в капусте также содержится особое вещество, которое помогает справиться с раковыми заболеваниями или с их профилактикой.
Почему овсянка?
Овсянку чрезвычайно полезно есть в сыром виде, например, добавляя в салаты или каши быстрого приготовления. Овсянка содержит в себе белки, клетчатку и янтарную кислоту.
Почему сардины?
Поскольку сардины достаточно недорогой и доступный продукт, то его может себе позволить любая хозяйка. Самое лучшее, что находится в сардинах – это жирные кислоты омега 3. А если съесть рыбку вместе с косточками, то вы обогатите свой организм дополнительно кальцием и белками.