Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить "Быструю солянку"?

Как приготовить "Быструю солянку"? Это рецепт самого быстрого приготовления солянки. Нам не потребуется наваристый бульон. Готовить эту солянку мы будем на воде. Итак, приступаем к приготовлению.

Нам потребуется очищенная вода, два помидора (спелых, свежих), пять небольшого размера картофелин и мясные заготовки. Это могут быть и копчёная колбаска, варёнка, буженина, окорок копчёный. Необходимо взять два - три вида колбасы грамм по сто каждой. Ещё нам понадобится острый перец в порошке, аджика и свежая зелень.

Воду (где то литра два) ставим на огонь в кастрюле. В воду можно вкинуть лавровый листик и маленькую очищенную луковичку, но только не забыть её в конце вынуть из солянки.
Ждём пока вода закипит, а сами тем временем нарезаем тонкой соломкой колбасу (и другие мясные изделия, которые вы приготовили для этой солянки).
В кипящую воду закладываем обмытый, почищенный и нарезанный кубиками картофель. По истечении пяти минут закладываем в кастрюлю ещё и порезанные колбасные изделия.
Теперь мелко нарезаем помидор (можно заранее с него шкурку снять) и тоже кладём в кастрюлю.
Добавляем три - четыре ложки аджики, пробуем солянку на соль и перец.
Провариваем ещё минут пять и можно выключать огонь.
Как видите, солянка готовится буквально за двадцать минут. Она получается вкусная и ароматная.
Подаём солянку с зеленью.

  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы