Эта пасха будет выглядеть "нарядно" из за наличия разноцветных кусочков мармелада в пасхе. Вот рецепт приготовления.
Потребуются такие продукты: грамм семьсот творога свежего, грамм сто мармелада (желательно купить понемногу мармелада всех цветов, чтобы кусочки пестрили в белой пасхе), половина пачки сливочного масла, сахар кладём по вкусу (около пол стакана), изюм для украшения пасхи и чуть меньше пол стакана свежих сливок.
Готовим пасху с мармеладом.
Творог необходимо нам будет смешать с сахаром и размягчённым сливочным маслом. Затем уже перетираем всю эту массу сквозь сито раза два или три.
У нас должна выйти однородная густая масса, из которой мы и будем формовать пасху.
Теперь нарезаем мелкими кусочками все имеющиеся у нас в наличии мармеладины. Теперь размешиваем творожную массу и понемногу добавляем кусочки разноцветного мармелада. Надо постараться рассыпать их по творожной массе равномерно, чтобы они попадались в каждом кусочке будущей пасхи.
Затем перекладываем массу с мармеладом в форму, придавливаем грузом и ставим на ночь (можно и дольше) в холодильник.
Груз снимаем, форму переворачиваем и получаем красивую, аппетитную и вкусную пасху из творога и мармелада.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|