Замечательное блюдо, которое можно приготовить из потрошков индюшки.
Ингредиенты:
Потрошки индюшки (желудки, сердце, печень); лук репчатый; соль; специи; помидор свежий; мука; картофель; половинка лимона; зелень петрушки.
Процесс приготовления:
Необходимо сначала потрошки индюшачьи промыть хорошенечко, затем порезать на кубики. В кастрюлю с водой опустить желудочки и проварить почти до самой готовности, затем к ним добавить сердце и печень индюшиную, готовить до полной готовности, тем самым вода должна полностью практически испариться.
Отдельно лук репчатый необходимо нарезать кольцами или же полуколечками, брать лука надо очень много, так будет вкуснее и сочнее. Лук прожарить на сковородочке, затем прибавить к нему отваренные потрошки, сдобрить специями и солью, все перемешать, прибавить немного муки (около одной суповой ложечки). Прожарить еще пару минут и добавить нарезанный на кубики свежий помидорчик. Картофель необходить нарезать в виде кубиков и также отправить к потрошкам в сковородку. После этого необходимо вылить сок от половиночки лимона, все перемешать, огонь слабенький, крышечку держать не очень плотно прикрытую и готовить до мягкости картофеля.
Еще рецепты >>
|