логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как готовить суп из абрикос?

Как готовить суп из абрикос? Этот суп абсолютно не калорийный, его можно есть в разгрузочные дни и тем, кто просто хочет скинуть пару лишних кило. Вот рецепт супа из абрикос.

Для приготовления этого супа в зимнее время можно взять и замороженные абрикосы. Летом суп этот готовится из спелых свежих абрикос.
Нам потребуются: абрикосы (мороженные, свежие) около пол килограмма, два стакана магазинного пакетированного яблочного сока и два стакана пакетированного абрикосового сока. Ещё нам понадобится ванилин и можно взять пару листочков свежей мяты (если она есть в наличии). Сахар в суп мы будем добавлять в процессе варки по собственному вкусу.
Итак, сок необходимо влить в кастрюльку и ставим её на огонь. Абрикосы (свежие) промываем и обязательно удаляем все косточки. Мороженные абрикосы (без косточек) не размораживаем отдельно. Закладываем подготовленные абрикосы в сок. Доводим суп до кипения, и варим на медленном огне минут пять. Сахар необходимо добавить на свой вкус. Ванильный сахар или чистый ванилин добавляем в самом конце и тоже ориентируемся на собственный вкус.
Через пять минут выключаем огонь. А затем блендером измельчаем суп. У нас выйдет пюре. Вот и всё, супчик из абрикос готов.
Его украшаем свежими листочками мяты. Можно добавить пару свежих абрикос, если они есть. Этот суп вкусен со свежими сливками.

 (голосов: 1)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта