Поиск по ответам:

Как приготовить салат с грибами, квашеной капустой и картофелем?

Как приготовить салат с грибами, квашеной капустой и картофелем? Маринованные грибы, отварной картофель и квашеная капуста – каждый из этих продуктов хорошо сам по себе и как закуска и как добавка в салаты. А если они собраны вместе в одном блюде, тем более можете не сомневаться в его великолепном вкусе.



Необходимые продукты

Маринованные грибы – 200 грамм (опята, шампиньоны или смесь)
Квашеная капуста – 200 грамм
Отварной картофель – 5 – 6 штук
Сельдерей
Одна крупная луковица
Растительное масло
Соль по вкусу


Приготовление

Картофель отварить на пару до готовности. Варить в мундире. Остудить, очистить. Нарезать небольшими кубиками.

Лук нашинковать полукольцами, мелко нарезать сельдерей. Мелкие грибочки оставить целыми, крупные нарезать дольками. Смешать грибы, лук, зелень, капусту и отварной картофель. Заправить растительным маслом, попробовать на соль. Если нужно – подсолить. Оставить салат на полчаса пропитаться и можно подавать закуску к столу.

Важно! Картофель добавлять в салат полностью остывший. Теплый он значительно ухудшит вкус готового салата.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Дом и Семья
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта