Поиск по ответам:

Как при помощи чеснока избавиться от глистов?

Как при помощи чеснока избавиться от глистов?Глисты (гельминты) – паразитические черви, которые живут в организме человека и вызывают болезненные поражения отдельных органов или общее нарушение здоровья.
Чеснок является очень хорошим средством для избавления от глистов.

- Если у ребенка есть острицы, то в анальное отверстие нужно вводить дольку чеснока.

- Принимайте свежеприготовленный сок чеснока по десять – пятнадцать капель, разбавив их в теплом кипяченом молоке два – три раза в день натощак.

- Также рекомендуется несколько дней подряд делать микроклизмы из отвара чеснока в молоке. Это поможет вывести из кишечника остриц. Для этого зубчики чеснока среднего размера очистите, залейте одним стаканом воды и варите на слабом огне десять минут. Затем процедите.
Залейте одну чайную ложку сухой измельченной травы полыни обыкновенной полуторами стаканами воды, прокипятите в течение двух минут, охладите, процедите и добавьте к отвару чеснока. Отвар выдержите в закрытой посуде от четырех минут до одного часа.
Клизму делайте сразу после стула.


- Сделайте кашицу из пяти зубчиков чеснока и варите её в одном стакане натурального молока на слабом огне в закрытой посуде в течение десяти – пятнадцати минут. После отвар нужно настоять в закрытой посуде и пейте его теплым по одной чайной ложке четыре пять раз в день перед едой.
Курс семь дней.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Здоровье и Красота
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!