 |
Как правильно выбрать черепаху?
|
В первую очередь надо обследовать её кожу на наличие внешних паpазитов (клещей). Иголки зубов должны иметь одинаковую длину, перед головы не должен содержать роговых выростов (в форме клюва), потому что он мешает черепахе есть.
Животные, Растения
|
|
|
Как очистить монету?
|
Самое простое - очистить от грязи. От неё можно избавится, промывая монету в мыльной воде теплой или с помощью мягкой кисточки
Другое
|
|
|
Что такое долма?
|
Долма представляет из себя рубленую свинину, говядину или браранину, обёрнутую в виноградные листья – в зависимости от того, где готовится долма.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как готовится салат "Цезарь" ?
|
Ингредиенты: Пятьдесят грамм оливкового масла, лимонный сок 1-го лимона, 2 столовые ложки сыра пармезана тертого, один зубец чеснока, несколько капель вустерского соуса, четыреста грамм салата ромэн, сахар, соль, черный молотый перец, 100 грамм хлеба.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как готовится харчо?
|
Ингредиенты:
350 г говядины (грудинки), 70 г риса, 40 г животного жира, сто грамм репчатого лука, 8 грамм чеснока, 30 г томатного пюре, 25 г соуса-ткемали, 1 г хмели-сунели, сорок грамм свежей зелени кинзы, один литр воды, перец и лавровый лист, соль.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Что такое ботвинья?
|
Ботвинья - очень популярное в русской кухне холодное первое блюдо, практически исчезнувшее и из-за дороговизны, и в первую очередь из-за потери технологии приготовления этого сравнительно трудоемкого как для холодных супов блюда.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|