Поиск по ответам:

Как готовится харчо?

Как готовится харчо? Ингредиенты:

350 г говядины (грудинки), 70 г риса, 40 г животного жира, сто грамм репчатого лука, 8 грамм чеснока, 30 г томатного пюре, 25 г соуса-ткемали, 1 г хмели-сунели, сорок грамм свежей зелени кинзы, один литр воды, перец и лавровый лист, соль.

Приготовление:

Говядину порубить на кусочки массой по 25-30 г вместе с хрящами, залить холодной водой, варить до полуготового состояния. Нарезать на мелкие кубики лук, с томатным пюре спассеровать на жире, добавить туда при этом еще жир, снятый с бульона.
В бульон положить рис, предварительно замочив, спассерованный лук и привести до состояния готовности.
Потом заправить суп соусом ткемали, зеленью кинзы, мелко измельчённой, чесноком измельчённым, зеленью хмели-сунели сушёной, лавровым листом, перцем, солью и варить еще минут три-пять.
Подается в суповых мисках или тарелках.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта