 |
Посол мяса является древнейшим способом химического консервирования. Он просто...
|
|
|
 |
Розовым вареньем называют в народе варенье из лепестков роз. Такое варенье...
|
|
|
 |
В некоторых рецептах итальянской кухни упоминается такой продукт, как...
|
|
|
 |
Сейчас в красивых пластиковых коробочках продаются фруктовые леденцы,...
|
|
|
 |
Распространенное блюдо в русской кухне, приготавливается из мелко нарезанного...
|
|
|
 |
Древнее сыра, которое люди научились варить в глубокой древности, только само...
|
|
|
 |
Что представляет из себя кровяная колбаса? Во всех регионе состав свой,...
|
|
|
 |
Все мы любим шоколад. Он не только вкусный, но и еще прекрасно поднимает...
|
|
|
 |
Наверно все мы были в затруднении, перед каким-то очередным праздником. Какие...
|
|
|
 |
Поначалу имбирь не вызывает никаких приятных ощущений у тех, кто в первый раз...
|
|
|
 |
Редкий пищевой продукт в наших магазинах имеет надпись на упаковке: «натурален,...
|
|
|
 |
Лангет – мясное блюдо, получившее распространение во всём мире, представляющее...
|
|
|
 |
Практически все грибники сушат свою добычу в печке или на солнце. Однако...
|
|
|
 |
Горчица и закуска из хрена – считаются лучшими русскими закусками к мясным...
|
|
|
 |
Мелкая рыба очень заманчива в жареном виде. Если ее хорошо прожарить до...
|
|
|
 |
В этом салате ничего такого примечательного нет. Откуда такое громкое название...
|
|
|
 |
Селедка вкусная рыба, но чистить ее такая морока. Как же быстро почистить...
|
|
|
 |
Облепиха очень ценный и питательный продукт, она весьма богата на витамины,...
|
|
|
 |
Несмотря на приятный вкус и долгий срок хранения, магазинный майонез содержит в...
|
|
|
 |
Мужужи — свиной холодец в грузинской кухне. Ингредиенты: свиное мясо, хвосты,...
|
|
|
 |
Все любят ароматное топлёное молоко с коричневой жирной пенкой, однако...
|
|
|
 |
Приготовить топлёное масло не совсем просто – иногда оно может отдавать салом,...
|
|
|
 |
Хачапу́ри (грузинское...
|
|
|
 |
Форшмак -- еврейский паштет из селёдки. Компоненты: 200 г селёдки слабосолёной,...
|
|
|