 |
Абсент считается крепким напитком, содержание алкоголя в нем достигает 40-72...
|
|
|
 |
Есть овощи, которые вполне можно сорвать ещё зелеными, а довести до...
|
|
|
 |
Когда слышишь «Утка по - пекински», сразу представляешь себе Китай. Именно с...
|
|
|
 |
Нельзя сказать, что сварить кофе это большая наука. Но для настоящих кофейных...
|
|
|
 |
В виду богатейшего состава полезностей, пророщенные зерна пользуются огромным...
|
|
|
 |
Долма представляет из себя рубленую свинину, говядину или браранину, обёрнутую...
|
|
|
 |
Ингредиенты: Пятьдесят грамм оливкового масла, лимонный сок 1-го лимона, 2...
|
|
|
 |
Похлёбка – первое горячее блюдо, которое является по сути крепким овощным...
|
|
|
 |
Ингредиенты:350 г говядины (грудинки), 70 г риса, 40 г животного жира, сто...
|
|
|
 |
Ботвинья - очень популярное в русской кухне холодное первое блюдо, практически...
|
|
|
 |
По составу и приготовлению борщи делят на:
|
|
|
 |
Бывают такие маленькие неприятности в нашей жизни, которые можно легко...
|
|
|
 |
Очень часто при жарке картофеля мы получаем не совсем тот, а точнее сказать...
|
|
|
 |
Это блюдо настолько прочно вошло в наш рацион питания, что мы уже порой и не...
|
|
|
 |
Что может быть вкуснее вареника? Конечно же, вареник. Откуда же появились...
|
|
|
 |
В природе существует ряд живых организмов, которые живут за счёт жизненных сил...
|
|
|
 |
Трудно себе представить праздничное застолье без всеми любимого салата...
|
|
|
 |
Все мы, несомненно, хоть раз в жизни, но ели пирожное «Наполеон». Откуда же...
|
|
|
 |
В переводе с немецкого глинтвейн означает – горячее вино. Это алкогольный...
|
|
|
 |
Каждая хозяйка старается угодить всем членам семьи и приготовить что-нибудь...
|
|
|
 |
В кулинарии очень популярно использование сухофруктов. Из них готовят сухие...
|
|
|
 |
Издревле на Руси почитали, есть на первое щи. Факт появления названия щей, как...
|
|
|
 |
Если внезапно нагрянули гости, или задержали на работе и времени на...
|
|
|
 |
Салат «Мимоза» очень вкусный и сытный продукт. Готовится быстро, для его...
|
|
|