 |
Как запечь курицу с помидорами?
|
Этот рецепт - очень удачная кулинарная импровизация. Обычно с томатом или с помидорами запекают свинину или говядину, считается что вкус нежного куриного мяса должны оттенять продукты с более мягким вкусом. Но здесь помидоры очень кстати, они хорошо сочетаются и с приправами, и с белым сухим вином.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить сырные булочки?
|
Как и любая сырная закуска, булочки подаются горячими, прямо из духовки. Они отлично подойдут к сухому вину или к пиву. Готовятся булочки недолго, и сам процесс приготовления довольно интересный - тесто в формочки выкладывается слоями – слой сыра, слой теста.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Что такое сотирование и как его сделать?
|
Сотирование продуктов – это такой вид обжарки, когда кусочки мяса, рыбы, птицы или овощей жарятся на довольно сильном огне с минимальным количеством жира. При таком способе приготовления они слегка «подпрыгивают» на раскаленной сковородке, отсюда и появилось название этого метода – французское слово «sauter» в буквальном переводе означает «подпрыгивать».
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить вишневый кекс?
|
Чем хороши рецепты кексов – не нужно ждать пока поднимется тесто, не нужно времени на расстойку. Все смешали, замесили тесто и отправили его в духовку – и просто, и быстро. Многие рецепты – и этот не исключение – универсальны. Если заменить вишню сухофруктами или другими ягодами, у выпечки получится совершенно другой вкус.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить рыбу на пару?
|
Пища, приготовленная на пару, считается самой полезной – в ней сохраняются все витамины и полезные вещества, она легко усваивается и не вызывает чувства тяжести в желудке. Может кому-то вкус рыбы или мяса, сваренных в пароварке, кажется не слишком выразительным, но это дело поправимое. Достаточно грамотно подобрать специи и у продуктов появится интересный вкус.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить шашлык из свинины?
|
Шашлык из свинины – это вкуснейшее блюдо, известное с древнейших времен. Общепризнанно - самый вкусный и нежный шашлык получается именно из свинины, его ценят за сочность и невероятный аромат. Для приготовления вкусного шашлыка нужно правильно выбрать мясо и приготовить маринад.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как готовить волованы с лососем?
|
Это блюдо имеет свои преимущества перед обычным приготовлением рыбы в тесте - нежный вкус, эффектный вид подачи и быстрота приготовления. Для рецепта подойдет не только лосось, но и другие сорта красной рыбы.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как правильно готовить молочный суп с вермишелью?
|
Молочный суп с вермишелью, очень вкусный и при этом весьма полезен людям, которые предпочитают здоровую пищу. Для его приготовления следует использовать довольно мелкую вермишель. Молоко можно выбирать на ваш вкус и по желанию. То есть, это может быть как домашнее жирное, так и магазинное обезжиренное.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить суп с колбасой (солянка сборная мясная)?
|
Суп с колбасой ещё иногда называют солянкой сборной мясной. В детстве я его очень любила. Мама готовила такой суп двумя способами, но именно этот был моим самым любимым. Сегодня я хочу его представить вам и надеюсь, что ваши дети будут от него в восторге, как и я раньше. Да и как мои дети тоже.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|