Поиск по ответам:

Как приготовить куриные желудки по-корейски?

Как приготовить куриные желудки по-корейски? Куриные желудки по-корейски – очень своеобразное и интересное блюдо. Сколько раз готовила, а до сих пор не могу сказать однозначно надо ли его готовить на праздничный стол или нет? Вкусы моих гостей также разделись: кто-то просто с удовольствием уплетает эту закуску, а кто-то нос отворачивает. Так что попробуйте приготовить и сами все решите.

Куриные желудки по-корейски

Вам понадобятся:

Куриные желудки – ½ кг
Лук репчатый – 2-3 луковицы
Чеснок – 4-6 дольки
Кинза (мелко нарубленная) – 1 ст.л.
Соль, перец красный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Кубик бульонный – 1 шт.

Способ приготовления:


Обработайте желудки, сняв с них внутреннюю пленку, которая горчит, и помойте прохладной водой. Затем, сварите их в подсоленной воде. Когда они слегка остынут, порежьте их соломкой.

Затем, мелко нарежьте лук, обжарьте его до золотистого цвета, добавьте к нему нарезанные желудки, и пожарьте их минут 5-7, а затем залейте бульоном, приготовленным из куриного кубика и ½ стакана горячей кипяченой воды. Потушите содержимое сковороды минут 10, после чего влейте сюда соевый соус, добавьте натертый на мелкой терке чеснок, перец. Потомите все минут 5-7, и можно выключать.

При подаче на стол украсьте куриные желудки по-корейски мелко нарезанной кинзой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта