логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как выпекать печенье дома?

Как выпекать печенье дома? Домашнее печенье
Впервые выпеканием печенья начали заниматься в Персии еще в VII в. При выпекании печенья в домашних условиях можно позволить себе любой полет фантазии. Тесто можно нарезать ломтиками, выкладывать ложкой, вырезать, выдавливать штампом, делать как вафли или в виде брикетиков. Вот несколько советов:


Как смешать ингредиенты для печенья в однородную массу

Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед смешиванием, особенно жиры и яйца.

Как добиться равномерного выпекания

Поверните противень, когда пройдет половина времени выпечки. Если выпекаете больше одного противня печенья, меняйте противни местами и поворачивайте их. Очень важно, чтобы печенье было одного размера.

Как быстро сделать одинаковые по размеру шарики из теста


Используйте маленькую ложку для мороженого или мерную столовую ложку.

Как раскатать тесто в ровный пласт

Всегда раскатывайте тесто от центра к краям.

Как заморозить тесто для печенья в виде шариков

Выложите шарики из теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поместите в морозильик и держите, пока не затвердеет, затем сложите в полиэтиленовый пакет на молнии и храните в морозильнике.

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта