|  | 
                      
                      
                        
                          | Как приготовить печенье из моркови? |  
                          | 
                              Еще рецепты >> Любите выпечку с фруктовыми и овощными добавками? Тогда и этот рецепт придется вам по вкусу. Морковка в печенье добавляется сырой, что значительно сокращает время на приготовление. 
 Необходимые продукты
 
 200 грамм сахара
 200 грамм нежирной сметаны или пачка маргарина
 300 грамм тертой морковки
 Два – три стакана муки
 Пакетик ванильного сахара
 Половина чайной ложки молотой корицы
 Треть чайной ложки соды (погасить уксусом)
 
 Приготовление
 
 Если используете в выпечке маргарин, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры. Морковку очистить и натереть на мелкой терке. Смешать со сметаной или растопленным маргарином.
 Добавить корицу, ванильный сахар, обычный сахар, все смешать и постепенно подсыпать просеянную муку. Тесто должно получиться не очень густым. В конце замеса добавьте гашеную соду.
 Поставьте тесто на час в холодильник, а чтобы оно не заветрилось, оберните пленкой.
 Противень смажьте маслом. От теста отделяйте небольшие кусочки, делайте из них лепешечки и выкладывайте на противень на небольшом расстоянии одна от другой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности.
 Очень вкусно есть такое печенье, запивая его теплым молоком. Приятного аппетита!
 
 
 |  
                          | Похожие ответы:
 
 |  
                          |  |  
                          | Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |  
                          |  |  
                        
                          |  Информация |  
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |  
                          |  |  |  | 
                      загрузка...
                     
 
 
 |