| 
                              Еще рецепты >> Ароматный и аппетитный суп обязательно придется всем по вкусу, тем более что овощи для него можно подбирать те, которые вам нравятся. Фарш можно поджарить с овощами или сделать фрикадельки. 
 Что понадобится для приготовления
 
 Два литра бульона
 300 грамм мясного фарша
 Картофель
 Морковка
 Лук
 Болгарский перец
 Помидоры
 Две – три дольки чеснока
 Пучок свежей зелени
 Соль и черный молотый перец по вкусу
 Растительное масло
 
 Приготовление
 
 Количество и пропорции овощей выбирайте по вкусу и в зависимости от того, насколько густой суп вы хотите приготовить.
 Все овощи моем, чистим, режем произвольно, морковку можно натереть на терке. Разогреваем в сковородке немного масла, обжариваем лук с морковкой и болгарский перец. В конце добавляем нарезанный кубиками помидор и еще через пару минут кладем мясной фарш. Солим, перчим, приправляем специями. Постоянно помешиваем фарш, чтобы он не схватился крупными кусками. Через две минуты снимаем с огня.
 Раскладываем фарш с овощами по горшочкам, добавляем картофель, заливаем водой, если нужно – подсаливаем. Ставим в духовку на полчаса. в конце приготовления добавляем в суп зелень и измельченный чеснок.
 
                              
                             
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |