Это блюдо сложно назвать диетическим. Но если скрупулезный подсчет калорий для вас не слишком актуален, возможно, этот рецепт вам пригодится. Так приятно зимой, вернувшись с прогулки, побаловать себя густым наваристым супчиком. 
                               
                              Для приготовления супа нам нужны такие продукты: 
                              пятьсот граммов свинины; 
                              три литра бульончика, сваренного на костях. 
                              пятьсот граммов картофеля; 
                              черный перчик; 
                              сто граммов сметаны; 
                              паприка; 
                              пять куриных яиц; 
                              соль; 
                              горчица; 
                              две репчатых луковки; 
                              один крупный лимончик; 
                              восемьдесят граммов муки; 
                              сорок граммов смальца; 
                              один лавровый листик; 
                               
                              Луковицы чистим и мелко рубим. В кастрюле растапливаем смалец и обжариваем на нем рубленый лук. Свинину моем, режем кубиками, кладем на лук и тушим. Посыпаем свининку паприкой и перемешиваем. 
                              Выжимаем сок из одного лимончика и добавляем его в кастрюлю со свининой. Наливаем бульончик, добавляем горчицу (по вкусу). Варим супчик до готовности. 
                              На сухой сковородке слегка подрумяниваем муку. Соединяем подрумяненную муку со сметаной, перемешиваем, добавляем в супчик и немного кипятим последний. 
                              Куриные яйца кладем в кастрюльку, заливаем водой и варим вкрутую. Остужаем в холодной водичке, чистим и мелко рубим. 
                              Супчик разливаем по тарелкам и посыпаем рублеными яйцами.
                             Еще рецепты >>
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |