Поиск по ответам:

Точка g у женщин – где и зачем?

Точка g у женщин – где и зачем? Наша жизнь становится всё более напряжённой и насыщенной. Мы работаем по двенадцать часов, занимаемся детьми, проверяем уроки. Да и по дому приходится ещё что-то делать. К вечеру появляется одно желание добраться до кровати, упасть и заснуть. И так изо дня в день постепенно накапливается усталость и появляется депрессия с чувством полной неудовлетворённость. Как в известном фильме происходит бег на месте. И секс становиться обязанностью, происходящий по определённым дням, да ещё хорошо, когда по дням недели, а то ведь бывает и по дням месяца.

А ведь сексуальное наслаждение является одним из самых сильных, так почему мы лишаем себя этого?

Просто всё приедается и теряет новизну ощущений, входит в привычку. Вывод: надо менять привычки и стремиться к новым ощущениям. И сексуальная область в этом вопросе наиболее благоприятна.

В самом деле, давно вы меняли свою миссионерскую позу? А может быть, Вы занимались этим в необычной обстановке? Или занимались поиском новых эрогенных зон? Нет? Тогда давайте попробуем начать что-то менять.



Вот, к примеру, точка G, которая впрочем имеет много и других названий: внутренний триггер, область двенадцати часов или точка Графенберга – это по имени первооткрывателя. Вот какой любознательный и неугомонный был человек.

Считается, что тот, кто найдёт эту точку или точнее зону, осчастливит не только женщину, но и себя на всю оставшуюся жизнь.
Так в чём же смыл всех этих поисков? Утверждается, что стимуляция этой зоны позволяет женщине ощутить такой оргазм, которого обычной техникой достичь невозможно.

Точка g у женщин – где и зачем? Где искать
Специалисты и учёные, как-то без особого восторга говорят о том, где искать, и есть ли она на самом деле. А некоторые неудачники, даже утверждают, что этой точки вообще нет. Но мы не будем верить на слово и займёмся поиском самостоятельно, тем более что некоторые женщины утверждают, что она существует и смущённо улыбаются.

Точка G- это уплотнение мягких тканей между передней стенкой влагалища и уретрой, имеет размер с горошину. Начинать её поиск следует, когда женщина находится в возбуждённом состоянии. Введите два пальца во влагалище и изучите область, которая находится под лобковой костью. Необходимо отметить, что эта область влагалища часто слабочувствительна, поэтому для поиска необходимо достаточно сильное нажатие, но конечно же всё в разумных пределах.

Точка g у женщин – где и зачем? Стоит отметить, что у разных женщин эта область находится в разных местах, поэтому попросите партнёршу руководить Вами в процессе поиска. Ваша цель - маленький комочек с горошину, при нажатии на который женщина почувствует дискомфорт и позывы к мочеиспусканию. Эти ощущения должны достаточно быстро пройти и уступить место нарастающему возбуждению. При правильной стимуляции этой точки, достаточно быстро наступает мощнейший оргазм. Так что ищите, и воздастся вам за труды ваши.

Использование в повседневной жизни
При обычном половом акте, воздействие на эту зону практически не происходит. Чтобы задействовать её необходимо использовать позу сзади, женщина стоит на коленях или локтями опирается на стол. Так же подойдёт поза наездницы, при которой женщина фактически управляет движениями партнёра.

Точка g у женщин – где и зачем? Игрушки
Ввиду труднодоступности этой зоны, были придуманы различные вибромассажёры, которые имеют специальную изогнутую форму. Разнообразие подобных игрушек огромно, так что при желании любая дама сможет подобрать именно то, что подходит только ей.

В заключении стоит отметить - старайтесь вести активный образ жизни, не лишайте себя и Ваших близких радостей жизни.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Отношения, Любовь, Знакомства
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Гинеколог в медицинском центре Диамед" в Туле.