Поиск по ответам:

Что оказывается в бюро находок после празднования Октоберфест?

Что оказывается в бюро находок после празднования Октоберфест? Самое интересное, что народ Германии, да и не только Германии во время торжества Октоберфест очень активно «гуляет». В равной степени это касается и «холостяков», а также родителей с детьми, которые также посещают данное празднество. А после праздника самым популярным местом во всей Германии становится бюро находок, и очень часто там оказываются совсем неожиданные вещи. Что же оказывается в бюро находок после празднования Октоберфест?

Каждый год в бюро находок сдается около шести тысяч различных предметов. Вот, как раз после прошлого торжества Октоберфест было сдано в бюро находок около ста рюкзаков, а также сто десять мобильных телефонов и шесть обручальных колец.

Кроме того, в бюро находок было сдано около шестисот восьмидесяти разнообразных деталей одежды, которые были найдены на «Терезином лугу» после Октоберфест.

Самое интересное, что в прошлом году в бюро находок были также приведены пять собак.

А самым легендарным «потеряшкой» Октоберфест считается некий охотник из Канады, который умудрился забыть в одной из пивных свой кошелек, в другой свои ботинки, а в последней забыл свою сумку.

Как правило, во время Октоберфест выпивается около шести с половиной миллионов литровых кухолей пива.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Искусство, Культура
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!