Поиск по ответам:

Можно ли заработать на фотографиях?

Можно ли заработать на фотографиях?Заработок в Интернете довольно обширен и гибок. Мастера слова пишут статьи для сайтов, веб-дизайнеры их создают, а маркетологи и рекламные агенты, в свою очередь, бьются над раскруткой блогов и других интернет-изданий. Интересно, а можно ли продать собственные фотографии или работы, созданные в программе Photoshop?

Авторитетные интернет-издания регулярно нуждаются в качественных фотоснимках. Можно, конечно, «погуглить» в Интернете и найти искомое изображение. Но тенденция и статистика говорят о другом: за качество нужно платить! Именно для таких целей были созданы фотобанки. После прохождения регистрации фотографы могут загрузить свои фотографии, а публика, в свою очередь, приобретёт понравившиеся снимки.

Рассмотрим наиболее популярные ресурсы по продаже фотографий.

1) Istockphoto.com. Русский интерфейс, минимальный размер фотографий ограничен 1200х1600 пикселями. После подробной инструкции (некий faq о том, как пользоваться сайтом ) вам предложат ответить на несколько проверочных вопросов. Далее загружаете копию паспорта и 3 файла-образца работ. В течение двух недель вам придёт ответ на заявку. Стоимость каждого скачивания варьируется в пределах от 1 до 40 долларов, но на первых порах вам заплатят только 20%. Деньги выводятся через Moneybookers или Paypal.

2) Shutterstock.com. Не менее прибыльный ресурс, но стать фотографом сайта нелегко. Из 10 загруженных фотографий комиссия должна одобрить хотя бы 7. Более того, придётся загрузить копию водительских прав или загранпаспорта. Естественно, даже у самого талантливого фотографа может не оказаться ни того, ни другого. За каждое скачивание здесь платят по 25 центов, минимум можно вывести 75 долларов.

Можно ли заработать на фотографиях?3) Dreamstime.com. Требования к фотографиям на этом ресурсе не такие жёсткие – всего 3 мегапикселя. Существует определённый лимит на загрузку фотографий – не более 100 файлов в день. Денежные средства также выводятся через вышеуказанные платёжные системы.

Из других популярных ресурсов советуем посетить stockxpert.com, bigstockphoto.com и fotolia.com. Желаем стабильного дохода и удачных снимков!
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Фото, Видеосъемка
 
#1 написал: yatyt (27 сентября 2010 00:23)
Сколько не побывала, не получилось заработать того количества денег, которое можно вывести на счет веб-кошелька.
Причем фотографии загружаешь максимально красивые, с качеством потребностью сайта. Почему только каждую, минимум, двенадцатую фотографию, замечают. Хотя у моего первого аккуратна, заметили лишь, пятидесятую выложенную фотографию, почему? Потому что, пока у тебя не будет рейтинга, тебя никто не заметит.
Получается, я даю на обозрение или скачивание n-ное количество фотографий и только за некоторые мне платят. Не интересно.
Га то, что бы сделать некоторые снимки ты тратишь большое количество времени, потом тратишь время на скачивание в компьютер, затем время уходит на вылаживание фотографий на сайт, потом на ожидание модернизации, и только потом Вы ждете денег от скачивания. Причем некоторые шедевры не сильно востребованы! Так как людям, то есть пользователям не нужны пейзажи, а Вы его снимали, делали монтаж на ландшафт!!! Возможно иногда, лучше копируется фотография, которая снята в домашних условиях. такая как, не неразбериха в доме или замес теста, мастики.
На этом не заработаешь денег!
 
 

Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!