Поиск по ответам:

Какой соус самый острый?

Какой соус самый острый? Кетчуп, который продается в наших магазинах под названием «острый», как выяснилось ничего общего не имеет с действительно острым соусом. Американская компания Fire Foods не так давно выпустила новый продукт – томатный соус, сделанный на основе перца Infinity Chili – самого острого перца из всех известных на сегодняшний день.


Огненно-острый соус получил название «Нью Мехико Скорпион», и продается он пока только в странах Латинской Америки, где люди более-менее привычные к острой пище. Но даже там количество соуса, поступившего в продажу, ограничено – на сегодняшний день компания выпустила немногим более трехсот бутылок объемом 125 мл.
На настоящий момент официально новый соус еще не признан рекордсменом по остроте, но он имеет все шансы потеснить с почетного первого места соус Naga Viper, которому пока принадлежит звание самого острого соуса в мире. Компания Fire Foods уже подала заявку в Книгу рекордов Гиннеса.
Презентация соуса проходила в американском городке Альбукерке. Соус, а также знаменитую сальсу с добавлением обжигающего соуса мог попробовать любой желающий, у которого хватило бы на это смелости. Судя по тому, что информации о дегустаторах нет, можно сделать вывод, что смельчаков так и не нашлось.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Другое
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Гинеколог в медицинском центре Диамед" в Туле.