Масло зародышей пшеницы выделяют из зародыша зерна пшеницы, которое наделено питательными свойствами и представляет собой прекрасный источник протеина. Масло из зародышей пшеницы является ценным концентратом витаминов и прочих биологически активных веществ, которые скрыты природой в зернах.
В состав этого масла входят витамины А, В и Е, октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды; полиненасыщенные жирные кислоты; различные микроэлементы. Масло зародышей пшеницы представляет собой природный антиоксидант, который поможет сохранить прочие масла, используемые в качестве основы. Кроме того, это масло способно замедлить старение клеток и избавить от воспалений на коже. Для масла пшеницы характерна высокая проникающая способность, оно поможет вывести вредные вещества из организма. Данное масло подходит для повседневного ухода за кожей лица и рук.
Масло зародышей пшеницы усиливает обменные процессы в организме, придает коже более здоровый вид, помогает улучшить цвет лица, омолаживающе действует на кожу, делает ее эластичной и свежей. Кроме того, это масло известно своими противовоспалительными, ранозаживляющими, очищающими, антицеллюлитными свойствами.
Задать вопрос
|