Эти плюшки готовятся из слоёного теста и консервированных ананасов. На приготовление плюшек уходит не более двадцати минут. Вот как они готовятся:
Нам понадобится пласт готового слоёного теста (можно купить в супермаркете) двести грамм, две ложки картофельного крахмала, сахарная пудра и банка консервированных ананасов. Очень важно купить консервированные ананасы в колечках. Эти колечки мы будем обматывать полосочками слоёного теста.
Колечки ананасов необходимо вытащить из банки на блюдо, водичку желательно слить с колечек.
Тесто необходимо разморозить. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт. Вилкой прокалываем тесто по всей поверхности.
Нарезаем пласт теста на полосочки толщиной 2-3 сантиметра.
Затем берём колечко ананаса, обваливаем его в крахмале. Затем берём одну полосочку теста и обматываем её вокруг колечка ананаса, пропуская полоску через внутренне отверстие колечка.
Так поступаем со всеми колечками ананаса.
Теперь колечки можно жарить в духовке при температуре 180 градусов. Готовятся они минут десять - пятнадцать. Эти колечки можно жарить на сковороде на слабом огне в растительном масле
Готовые плюшки с ананасами посыпаются сахарной пудрой.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|