Это блюдо понравится детям. Внутрь этих рогаликов кладётся колбаса "салями". Делаются такие рогалики достаточно быстро. Вот рецепт этого блюда.
Нам потребуются: пол кило муки, два яйца, семь столовых ложек растительного масла, пол чайной ложки соды, одна чайная ложка разрыхлителя и триста грамм творога.
Так же нам потребуются: салями, сыр и кунжут для присыпки.
Готовим тесто для рогаликов. Просеиваем муку, добавляем в неё соду, разрыхлитель, растительное масло и яйцо. Тщательно размешиваем. Добавляем в тесто протёртый творог. Ещё раз месим тесто и ставим его в тёплое место минут на тридцать.
Колбасу нарезаем соломкой и смешиваем её с тёртым на крупной тёрке сыром. Это будет начинка для рогаликов.
Тесто раскатываем на столе. Затем пласт тонко раскатанного теста нарезаем на треугольники. В каждый треугольник кладём немного начинки и сворачиваем рогалики.
Смазываем рогалики взбитым яйцом. Сверху рогалики можно присыпать кунжутным семенем.
Выпекаем рогалики с салями около двадцати минут в духовке. Температура духовки 180 градусов.
Еще рецепты >>
|