Салат из куриного филе, сельдерея, яблок и овощей содержит много витаминов и полезных веществ. Он украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты: филе куриное или филе индейки – 300 г., стебли сельдерея – 200 г., яблоки – 200 г., болгарский перец – 200 г., помидоры – 200 г., лук репчатый – 150 г., соль и майонез.
Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листом, остудить, порезать на кубики, сельдерей также порезать на кубики. Перец и яблоки почистить, порезать на кубики, с помидором поступаем так же. Лук нарезаем тонкими полукольцами, обдаем кипятком, затем промываем холодной водой, чтобы убрать горечь. Добавляем немного соли, перемешиваем и заправляем салат майонезом. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|