Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Блинчики тонкие (получаются всегда)

Блинчики тонкие (получаются всегда) Этот рецепт должен быть в вашем кулинарном блокноте. Почему? Потому что это самые вкусные блины, которые всегда получаются...

Ингредиенты: три яйца куриных, одна столовая ложка сахара, пять столовых ложек муки, пол чайной ложки соли, пол литра молока и пять столовых ложек растительного масла. Можно ванили всыпать или мака (будут в крапинку).

Как готовить: сначала взбиваем яйца и всыпаем к ним сахар. Взбиваем в пену. Греем до теплой температуры молоко. Вливаем молоко. Смешиваем в течении минуты. Ложкой муку добавляем и сильно перемешиваем, чтобы комочков не было. Важно: муку набираем с горками! В конце всыпаем соль и льем растительное масло. Тесто получается очень жидким, но не поддавайтесь желанию всыпать еще чуток муки. Тесто и должно быть жидким.

Греем сковороду. Выливаем порциями тесто и жарим блинчики с двух сторон. Огонь должен быть слабым и крышкой не накрываем.
Сковородку при жарке этих блинчиков ничем не нужно смазывать! Масло есть в тесте и его хватает. Блинчики очень вкусные и в них можно любую начинку завернуть.

Приятного!
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+