Эти вкусные рулеты можно приготовить на завтрак или подать к праздничному столу. Они отлично сочетаются с любым гарниром!
Ингредиенты самые простые: 2 куриных филе, один репчатый лук, одна морковь, плавленый сырок, подсолнечное масло для обжаривания, перец и соль по вкусу.
Вы разрезаете куриное филе, разворачиваете его и отбиваете кухонным молотком. Затем перчите и солите, плавленый сырок нарезаете пластинками. Лук также нарезаете, а морковь натираете на терке, немного обжариваете на подсолнечном масле. Обжаренные овощи выкладываете на филе и также кладете туда пару пластинок сыра. Сворачиваете рулеты и фиксируете их нитками или скалываете зубочистками.
Рулетики обжариваете на подсолнечном масле, после чего выкладываете их на кухонную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Нитки снимаются.
Эту закуску можно подавать к любому гарниру. Она отлично сочетается и с алкогольными напитками. Обратите внимание, что рулетики лучше подавать горячими, так что если остынут, просто разогрейте их в микроволновке.