Сангрия готовится на основе сухого красного или сухого белого вина. В вино добавляются нарезанные мелко фрукты и...
Добавляются фрукты и ликер, либо ром, либо коньяк. На бутылку вина желательно взять не менее ста мл коньяка или ликера. Помимо этого в вино можно добавлять баночку газированного напитка "Фанта", но именно газированные напитки добавляются в самом конце, то есть перед самой подачи напитка сангрия к столу.
Итак, что нужно для приготовления: бутылка вина, как мы уже написали - сухого, один апельсин, один персик, одна груша, одно яблоко, пару ложечек сахара коричневого и сто мл любого крепкого спиртного напитка (ром, коньяк или ликер любой).
Как готовить: фрукты моются и нарезаются кубиками, затем фрукты пересыпаются в емкость просторную (ваза или банка). Добавляется сахар и вино, затем ликер. Все перемешивается. Емкость с напитком ставится на пару часов в холодильник. Перед самой подачей добавляется банка "Фанты" и кубики льда.