Рецепты, подобные этому весьма пригодятся в тех случаях, когда в качестве праздничного угощения хочется чего-нибудь вкусненького и обязательно домашнего, ну а времени и желания продолжительное время возиться с выпечкой торта нет. Поэтому один-два рецепта тортов без выпечки должны быть в арсенале любой хозяйки, ну а именно этот тортик весьма порадует и легкостью приготовления, и нежным и, вместе с этим, насыщенным кокосово-сливочным вкусом.
Для приготовления такого тортика вам понадобится: три готовых покупных бисквитных коржа, 200 граммов сливочного масла, одна банка сгущенного молока, 400 миллилитров сливок для взбивания, а также примерно 70-100 граммов кокосовой стружки.
Сливочное масло следует оставить при комнатной температуре на некоторое время, ну а затем, когда оно размягчится, взбить при помощи миксера со сгущенкой и добавить в полученную смесь 50 граммов кокосовой стружки. Отдельно нужно взбить до пиков сливки, после чего аккуратненько смешать обе массы.
Подготовленным кремом необходимо щедро смазать коржи, а затем также верх и бока получившегося торта, после чего полностью обсыпать его оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт нужно немного подержать при комнатной температуре, а после охладить в холодильнике и подавать к столу.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|