| 
                              Еще рецепты >> Киви - это один из самых питательных и богатых витаминами фруктов, за ним следуют папайя, манго и апельсин. В двух плодах иней содержится больше калия, чем в банане, столько же клетчатки, как в грейпфруте, и в два раза больше витамина С, чем в апельсине.
 
 Как чистить
 
 - Срезав оба конца плода, (очистите кожицу вертикальными полосками с помощью маленького ножа или овощечистки.
 Возьмите плод в руку и введите столовую ложку внутрь под срез с одной стороны, проверните ложку внутри плода под кожицей.
 Мякоть легко выпадет из кожуры.
 
 Как ускорить созревание
 
 Положите киви в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом.
 Плотно закройте и оставьте при комнатной температуре на ночь.
 Выделяемый яблоками и бананами газ этилен способствует быстрому созреванию других фруктов.
 
 |