Селёдку любят многие. Из неё можно приготовить салат под названием "сельдь под шубой", можно просто подать селёдку к столу, порезав её на порционные кусочки и украсив кольцами лука. Можно ли приготовить бутерброд с сельдью? Как его правильно готовить?
Для приготовления этого вкусного и весьма необычного бутерброда нам понадобятся: селёдка (почищенная, освобождённая от косточек и нарезанная на небольшие кусочки), хлеб, майонез, репчатый лук и одна вареная картофелина.
Кусочки хлеба подрумяниваем в тостере, нарезаем тоненькими колечками лук. Хлеб смазываем майонезом. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем его тоненькими кольцами. Выкладываем картофель на майонез, сверху кладём колечки лука (не больше 6 колечек). Сверху выкладываем кусочки нарезанной сельди. Украшаем бутерброд зеленью.
Бутерброд с сельдью готов. Приятного аппетита!