Для тех, кто любит корейскую морковку, рецепт приготовления такого салатика наверняка придется по душе. Все готовится буквально за десять минут, при условии, что корейская морковка уже приготовлена.
Что потребуется из продуктов: морковка по-корейски примерно 300 граммов, три кусочка белого батона, майонез, оливки без косточек черные.
Как готовить: для этого салатика необходимы сухарики и готовить их мы будем из белого хлеба. Кусочки хлеба острым ножом на тоненькие полосочки нарезаем.Не кубиками, а именно соломкой. Перекладываем кусочки нарезанные на противень и в духовке запекаем минут 10. Сухарики должны не только хрустеть, но и выглядеть красиво (с золотистой корочкой).
Сухарикам даем остыть. Морковку в блюдо насыпаем, сухарики добавляем, оливки тонко кольцами нарезаем и сюда добавляем. Совсем небольшое количество майонеза добавляем и перемешиваем. Если сухарики достаточно подсушились, они не размокнуть даже за час - два. Но салат так долго точно не простоит на столе, он очень вкусный!