Как приготовить салат с морской капустой "Славянский"?
Вкусный и в тоже время весьма питательный салат можно приготовить с морской капустой. Все знают насколько полезно употреблять морскую капусту, однако зачастую включают ее в свой рацион только в маринованном виде. В то же время существует множество рецептов, позволяющих хозяйкам готовить различные блюда из нее и значительно разнообразить повседневный домашний стол. К примеру, капусту добавляют в супы, в салаты. Один из таких салатов предлагается приготовить по данному рецепту.
Ингредиенты:
Капуста морская – двести пятьдесят граммов;
Консервированный горошек – одна банка небольшого размера;
Яйца куриные – четыре либо пять штук;
Майонез;
Красный лук;
Сыр – сто граммов.
Процесс приготовления:
Капусту выложить в салатник. Яйца отварить и покрошить соломкой, потом переложить к морской капусте. Туда же положить горошек. Лук мелко покрошить и добавить к остальным ингредиентам. Можно в салат добавить и мелко перетертый сыр. Если сыр не добавлять, то получим вариант «легкого» салата. Затем добавить по вкусу майонез и перемешать. Салат готов к употреблению.