По 150 грамм творога, брынзы и сыра
По пучку петрушки и зеленого лука
Два яйца
Приготовление
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. В кефир добавляем соль и сахар, масло, размешиваем. Порциями подсыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой, оставляем отдыхать.
Для начинки сыр трем на терке, брынзу разминаем вилочкой. Смешиваем с творогом и мелко нарезанной зеленью.
Тесто делим на 10-12 частей, из каждой сначала делаем колобок, потом его раскатываем в лепешечку. На середину кладем начинку, края лепешечки поднимаем и защипываем, серединку оставляем открытой.
Выкладываем пирожки на противень. Яйца взбиваем и смазываем пирожки. Остатки разливаем чайной ложечкой по отверстиям в пирожках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!