Оригинальный салат лучше делать со свининой. Мясо нужно обжаривать, и говядина может получится жестковатой или сухой, а со свининой будет нежно и сочно.
Необходимые продукты
500 грамм свинины
Две крупных луковицы
Три – четыре морковки
Четыре яйца
Растительное масло
Соль по вкусу
Майонез
Несколько зубчиков чеснока
Приготовление
Мясо нарезать тонкой соломкой. Чтобы оно было более нежным, можно перед обжариванием замариновать мясо в любимом маринаде или просто сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями, посолить. В сковородке разогреть немного растительного масла, выложить мясо и обжарить до готовности. Выложить в салатник, в оставшемся масле обжарить лук нарезанный полукольцами и тертую морковку. Переложить обжаренные овощи к мясу.
Яйца взбить венчиком, посолить и вылить на сковородку. Обжарить как омлет с двух сторон. Остудить и нарезать тонкой недлинной соломкой. Смешать все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок, подсолить и приправить перцем. Заправить майонезом, дать салату остыть и подавать к столу.