Сыр, оливковое масло, кусочки обжаренного куриного мяса - всё это может стать идеальной начинкой для пиццы. Консервированная кукуруза придаст дополнительную пикантность. Вот рецепт приготовления этой пиццы:
Нам понадобятся: готовое тесто для пиццы, куриное мясо (сырое) грамм двести, сыра двести грамм, масло оливковое, пол стакана консервированной кукурузы, один кабачок, один острый перец, один сладкий перец и два помидора. Лук репчатый, соль, перец, зелень и ароматные специи.
Готовится такая пицца не совсем обычным способом. Вся начинка предварительно готовится в сковороде (такое себе овощное рагу с куриным мясом), а затем уже начинка выкладывается на пласт теста. Предварительно его необходимо оливковым маслом смазать.
То есть сначала обжариваем до готовности нарезанные: мясо + кабачок + перец острый + перец сладкий + лук + помидор.
Затем эта начинка (чуть остывшая) выкладывается на пласт теста. Сверху посыпается кукурузой и сыром.
Присыпаем любимыми специями. Ставим в духовку. Как только пицца покроется ароматной хрустящей сырной корочкой (минут 20) - выключаем огонь и вынимаем пиццу.
Приятного вам аппетита!
Еще рецепты >>
|