Поиск по ответам:

Какие маски для ног помогут при натоптышах и мозолях?

Какие маски для ног помогут при натоптышах и мозолях? Особой заботы ножки требуют не только в сезон открытой обуви, но и после него. Как правило, мозоли и натоптыши чаще образуются как раз в то время когда мы носим открытую обувь – кожа быстро грубеет, а ухаживать за ней у нас нет времени или не вошло в привычку. Уделите ножкам немного времени, тем более что вся необходимая косметика есть под рукой.


Избавиться от мозолей и натоптышей помогут специальные маски. Когда будете чистить картошку, не выбрасывайте очистки. Возьмите 400 грамм и смешайте с двумя столовыми ложками льняного семени. Добавьте 400мл. воды, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение получаса. Немного остудите смесь и разомните ее до состояния кашицы. Перелейте кашицу в небольшой тазик, опустите ноги и подержите их минут двадцать в теплой картофельной кашице. Затем ополосните ноги теплой водой и нанесите питательный крем.

Еще одна маска для решения проблемы. Готовится она на основе таблеток аспирина. В небольшом количестве воды растворите десять таблеток аспирина, добавьте столовую ложку лимонного сока. Ноги предварительно хорошо распарьте и получившейся кашицей смажьте распаренную кожу пяточек, стоп, обработайте этим составом мозоли и натоптыши. Наденьте на ноги полиэтиленовые пакеты и потом теплые носки. Через двадцать минут огрубевшие участки кожи можно будет осторожно обработать пемзой.
Задать вопрос

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Здоровье и Красота
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!