логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Как запечь фарш со стручковой фасолью?
Как запечь фарш со стручковой фасолью? Быстро, просто и вкусно. Запеканку зимой можно готовить с любой замороженной овощной смесью, а летом – простор для фантазии. Готовится или только со свежей стручковой фасолью или с добавлением картофеля, морковки, кабачков. Дело вкуса.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить рулет из слоеного теста с овощами?
Как приготовить рулет из слоеного теста с овощами? Готовить рулет очень легко. Покупаете готовое слоеное тесто, обжариваете или отвариваете любые овощи из тех что вам нравятся, а дальше дело за духовкой. Зимой можно использовать замороженные овощи, летом конечно же свежие, по сезону. Например сейчас можно приготовить рулет с кабачками или молодой капустой.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить салат с мясом и грибами?
Как приготовить салат с мясом и грибами? Простой, вкусный и сытный салат. Можно готовить с любым мясом – отварным, жареным, с куриным или свининой, говядиной. Самый простой и бюджетный вариант – с вареной колбасой или с ветчиной – тоже получается неплохо. Но с мясом конечно же вкуснее.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить говядину с фасолью?
Как приготовить говядину с фасолью? Время приготовления тушеной говядины с фасолью будет зависеть не только от качества мяса, но и от того, какую фасоль вы решите добавить к мясу – обычную или уже готовую, консервированную. Если нет возможности или желания тратить время на замачивание и приготовление фасоли, можно воспользоваться готовой, блюдо в любом случае будет иметь великолепный вкус.
Кулинария, Рецепты
 

Что такое консоме?
Что такое консоме? В классической французской кухне консоме – это крепкий осветленный бульон с добавлением пряностей. Чаще готовится из домашней птицы или говядины, но кроме традиционного консоме существует множество его разновидностей под разными названиями – овощной консоме это лорет, консоме с раками – наварин, с сыром – пармезан. Какие бы добавки не использовали в приготовлении консоме, основа его всегда одинаковая – осветленный бульон.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить яблочный пирог с безе?
 Как приготовить яблочный пирог с безе? Рецепт порадует любителей яблочных пирогов. В нем есть все самое любимое – и орешки, и яблоки, и нежное безе, и рассыпчатое песочное тесто. Можно делать пирог не только с яблоками, но и с грушами, вишней, малиной, смородиной, клубникой.
Кулинария, Рецепты
 

Как испечь пирог с фруктами?
Как испечь пирог с фруктами? Пирог получается всегда удачным – и с консервированными персиками, абрикосами и со свежими фруктами. Готовится быстро и незаметно, просто за разговорами на кухне, никаких особенных продуктов или подготовки к приготовлению не требуется.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить розочки из слоеного теста?
Как приготовить розочки из слоеного теста? Простая и эффектная выпечка, при всех своих достоинствах готовится очень легко. Тесто берется готовое, слоеное бездрожжевое. Чтобы яблоки выглядели нарядно, ярко, можно в сахарный сироп добавить свекольный сок – тогда получится не только очень вкусно, но и очень красиво.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить рогалики из творога?
Как приготовить рогалики из творога? Универсальный рецепт рогаликов. Сахар добавляется по вкусу или не добавляется вовсе, рогалики могут быть и сладкими, и иметь выраженный вкус творога. Начинка любая – протертые яблоки, повидло или изюм. К чаю и кофе очень удачная выпечка.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить тефтели в томатном соусе?
Как приготовить тефтели в томатном соусе? Тефтельки делаются быстро и с удовольствием – рецепт простой, а съедаются с аппетитом. Подливки должно быть много, она подойдет к любому гарниру, и просто с домашним свежим хлебом тоже будет вкусно.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить красный борщ с фасолью?
Как приготовить красный борщ с фасолью? Борщ можно готовить и с мясом, и без него – за счет большого количества овощей и добавленной фасоли он в любом варианте получится вкусным и сытным. Летом мне кажется предпочтительнее постный вариант, такой борщ можно есть и холодным, со сметаной.
Кулинария, Рецепты
 

Как испечь сырные батончики?
Как испечь сырные батончики? Батончики готовятся из дрожжевого теста по такой же технологии, как и багеты. Отличие лишь в том, что в тесто при замесе добавляется тертый сыр, который придает определенную пикантную нотку выпечке. Сортов сыра очень много, и если вы любите разнообразие в выпечке, добавляйте разные сорта и сырные батончики каждый раз будут получаться с новым вкусом.
Кулинария, Рецепты
 

Как сделать клумбу на газоне?
Как сделать клумбу на газоне? Наиболее удачным вариантом в данном случае будет полукруглая клумба. Как правило, делается несколько таких клумб вдоль садовой дорожки на одинаковом расстоянии одна от другой. Растения подбираются невысокие, чтобы они не закрывали проход и вид на газон.
Другое
 

Как приготовить котлеты в панировке из сухариков?
Как приготовить котлеты в панировке из сухариков? Вместо обычной панировки из сухарей котлетки обваливаются в маленьких кубиках белого батона. Можно обжарить на сковородке, но сухарики подсушатся и станут твердыми. Предлагаю более диетический и полезный вариант – запечь котлеты в духовке.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить овощное соте с мясом?
Как приготовить овощное соте с мясом? Вода или бульон в соте добавляются в минимальном количестве и только в том случае, если помидоры недостаточно сочные. Овощи и мясо тушатся в собственном соку, и за счет этого получается соте всегда насыщенного вкуса, ароматным.
Кулинария, Рецепты
 



добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!


Разделы
Категории
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта