Поиск по ответам:
Как приготовить ореховый торт с шоколадной помадкой?
 Как приготовить ореховый торт с шоколадной помадкой? Это очень вкусный торт, с нежно-воздушными слоями. К тому же в его состав входит большое количество орехов.

Рецепты для похудания →

Процесс приготовления: Приготовим начинку. Надо перемолоть орехи, добавляем к ним ром, сахар и яйца, перемешиваем. Отдельно готовим тесто. Сначала разминаем вареные желтки, прибавляем масло размягченное, гвоздику и корицу, сахар и лимонную цедру, все хорошо перемешиваем и высыпаем муку. Замешиваем тесто. Делим его на две части.

Одну раскатываем на листе пергамента на величину противня. Для этого надо положить поверх теста пергамент и затем раскатывать с помощью скалки. На тесто выкладываем слоем конфитюр и поверх всю начинку ореховую. Сверху также покрываем раскатанным пластом из теста. Ставим на выпечку, примерно на двадцать минут, температура должна быть приблизительно сто девяносто градусов.

Готовый торт переворачиваем на поднос и даем остыть. Готовим глазурь. Для этого на водяной бане надо растопить шоколад, добавить к нему молочный сироп из молока и сахара, и сливочное масло. Все размешать.Покрыть глазурью торт, порезать на кусочки и украсить орешками. Блюдо готово! Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
Как выбрать диету для похудения
Как похудеть за неделю на 10 кг
Как похудеть за неделю на 7 кг





Интересное из сети
 


загрузка...


Популярные новости