 |
Как правильно приготовить напиток из чайного гриба?
|

Всем знаком этот «домашний любимец» - чайный гриб, или по научному медузомицет. Его ещё называют маньчжурским грибом, грибом Комбуча, грибом фанго, и ещё несколько названий. Перерабатывая приготовленный для него «коктейль», он готовит для нас вкусный и полезный напиток. Что нужно для приготовления напитка?
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как определить готовность варенья?
|
Всякая начинающая хозяйка обязательно должна знать несколько условий, которые и определяют полную готовность сваренного варенья. Чтобы варенье не передержать на плите или, наоборот, не снять его раньше положенного времени.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Почему чай называют байховым?
|
Действительно, а с чем это связано? Хотите узнать немного больше? Тогда вам определенно стоит прочитать данную статью, поскольку мы все пьем чай, который носит гордое название – байховый.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|