 |
Что такое лангет?
|
Лангет – мясное блюдо, получившее распространение во всём мире, представляющее из себя узкий тонкий ломтик жареного мяса, на вид похожий на язык.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как высушить грибы?
|
Практически все грибники сушат свою добычу в печке или на солнце. Однако существует ещё один способ сушки, простой и доступный даже в городских условиях.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Какое лучше приготовить блюдо из мелкой рыбешки?
|
Мелкая рыба очень заманчива в жареном виде. Если ее хорошо прожарить до золотистой, хрустящей корочки, то рыбку можно поедать как чипсы. Один минус у этой рыбехи – слишком трудоемко её чистить. Один из множества рецептов приготовления мелкой рыбки рассмотрим в нашей статье.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Что такого оригинального в салате «Пикадилли»?
|
В этом салате ничего такого примечательного нет. Откуда такое громкое название у него взялось тоже не понятно. Ингредиентов в салате всего три. Готовится очень быстро. Такой салат прописан в меню многих ресторанов. В статье мы рассмотрим рецепт салата «Пикадилли».
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Что такое мужужи?
|
Мужужи — свиной холодец в грузинской кухне. Ингредиенты: свиное мясо, хвосты, уши, ноги, морковь, винный уксус, чеснок, зелень, репчатый лук, лавровый лист, корни сельдерея и петрушки, душистый перец, корица.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить топлёное масло?
|
Приготовить топлёное масло не совсем просто – иногда оно может отдавать салом, иногда «елчит». В старые времена секретами приготовления топлёного масла владели крестьянки, которые ещё с лета начинали пополнять свои закрома запасами масла.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|