В этом салате совсем не много ингредиентов, только свекла, горох нут и гранатовые зёрна. Не смотря на это салат очень вкусный и витаминный, вот его рецепт:
Если у вас имеется в наличии немного гороха нут, но вы не знаете куда его можно приспособить, предлагаю вам рецепт очень вкусного и простого салата. Основным ингредиентом является как раз этот горох.
Для приготовления этого десерта потребуется свежий зефир (розовый или белый, но только не шоколадный), сливки свежие и фрукты или ягодки для украшения. Вот рецепт:
Этот удивительно вкусный десерт относится к традиционной польской кухне. Если вы любите мак и десерты на его основе, значит рецепт вам может пригодиться.
Обычно кисели варят из ягод, из фруктов. Но не менее вкусный и главное наиболее полезный кисель можно сварить из тыквы. Варится он на молоке, вот рецепт:
Эти щи традиционно готовятся из овощей, мяса и квашенной капусты. Но по мимо этого есть одна небольшая хитрость, которая делает щи по настоящему необычайно вкусными...
Очень простой в приготовлении соус (рецепт взят из Польской кухни). Подходит такой соус идеально к абсолютно любому блюду из рыбы, особенно к не жирным сортам рыб.
Куриные грудки в кляре готовятся достаточно просто, при этом они очень вкусны и питательны. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Этот пирог с вишней мы будем готовить по австрийскому рецепту. Понадобится вишня либо свежая, либо консервированная или же замороженная (но обязательно без косточек).